Der Kampf um Köche und Kellner
Der Kampf um Köche und Kellner: Auch der 20-jährige Kellner Ashti Abdi muss Deutschland verlassen. Sein Asylantrag wurde abgelehnt. Ashti ist mit 13 Jahren hierhergekommen, spricht gut Deutsch, arbeitet seit drei Jahren als Kellner und ist im ... Weiterlesen
Top 10 Halloween-Städte: Die gruseligsten Halloween-Ausflüge. Schaurige Erlebnisse von ikonischen Horrorfilm-Schauplätzen in Rom bis zu unterirdischen Abenteuern in Paris Der Beitrag TUI’s Top 10 Halloween-Städte erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen
Bernhard Steinmann bei Thomas Schanz (***), Piesport
Bernhard Steinmann bei Thomas Schanz: Falls jemand dachte Thomas Schanz hätte mit dem Erreichen des dritten Michelinsterns seinen kreativen Höhepunkt erreicht, der irrt. Noch immer verblüffen seine Kreationen mit komplexen Aromen und Kombinationen, ... Weiterlesen
Gourmet-Restaurant des Caschu Alp Boutique Design-Hotel, Stoos im Kanton Schwyz von der unabhängigen Weltunion Toques d?Or International zum Toques d?Or ausgezeichnetes Restaurant ernannt, mit dem Toques d?Or geehrt und Giuseppe Buono zum ... Weiterlesen
MICHELIN-Führer Niederlande 2024
Inter Scaldes mit zwei Sternen! Zehn Restaurants werden mit einem MICHELIN-Stern im MICHELIN-Führer Niederlande 2024 neu ausgezeichnet. Acht Restaurants erhalten den Michelin Green Star erstmalig. Der Beitrag MICHELIN-Führer Niederlande 2024 ... Weiterlesen
Deutscher Milch- & Käsepreis 2024/2025
Deutscher Milch- & Käsepreis 2024/2025: Seit 2010 ruft der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. seine Mitglieder auf, ihre besten Käse und Milchprodukte zur Prüfung um den Deutschen Milch- und Käsepreis einzureichen. Der Beitrag ... Weiterlesen
Sicherheitstipps für Pizzaöfen für den Heimgebrauch
Pizzaöfen für den Heimgebrauch: Knusprige Pizza ist auch zuhause möglich. Kleine Pizzaöfen erreichen bis zu 500 Grad und können mit Holz, Gas oder Strom betrieben werden. Der Beitrag Sicherheitstipps für Pizzaöfen für den Heimgebrauch erschien ... Weiterlesen
Vom Botschafter zur kulinarischen Exzellenz: Maradivas neuer Küchenchef Shuichiro Kawaguchi war vorher der japanische Botschafter im Lande Der Beitrag Shuichiro Kawaguchi erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit ... Weiterlesen
Restaurant Florio eröffnet im The Charles Hotel, München
The Charles Hotel: Es gibt im Florio München unkomplizierte, gehobene Küche, die durch den Einsatz ausgewählter, hochwertiger Produkte besticht und deren Gerichte simpel aber auf den Punkt zubereitet sind Der Beitrag Restaurant Florio eröffnet im ... Weiterlesen
Studie: Thaumatin ? der bessere Süssstoff
Thaumatin ist ein Protein, das natürlicherweise in der westafrikanischen Katemfe-Frucht vorkommt. Es ist seit langem für seine süßenden Eigenschaften bekannt und wirkt zudem geschmacksverstärkend. Der Beitrag Studie: Thaumatin – der bessere ... Weiterlesen